Dernières actus- Inscription liste d'attente- 4ème week-end 2023/2024 - Deuxième Week end 2023/2024 - Deuxième Week end 2023/2024 - Week-end du 16 et 17 Septembre - Rénovation du gite de Molines en Champsaur - 3ème week-end 2022/2023 - Deuxième Week end 2022/2023 - Modalités d'inscription aux week-end - Compte rendu de l'APL 2021 - Compte rendu de l'APL 2019 Les blogs- Camp d'été 2013- Chanson du centenaire - Camp d'été 2011 - Photos Camps Ete 2009 et 2010 - Diaporama Camp d'été 2009 - Camp d'été 2010 - Camp d' été 2009 Les liens- Coup de main 18/19 novembre 2023- Escapalpes - Inscriptions week-end du 18 et 19 Novembre 2023 - Projet pédagogique camp 2023 - Site national E.E.D.F. - trousseau gite Nous contacter
GAP Horaires d’ouverture
|
Accueil > Blogs
>
> Les desserts Les dessertsVerrines italiennes aux speculos
Recette :
Dans un grand saladier battre le mascarpone, le fromage blanc, un peu de sucre ajouter un peu de compote. Dans un autre saladier, concasser les speculos. Alterner dans les verres le mélange, la compote et les speculos
Verrines marocaines aux fruits secs Recette :
Tailler les figues et les abricots en bâtonnets et les mélanger aux raisins secs dans un saladier avec 3 cuillerées à soupe de jus d'orange et laisser macérer pendant 30 mn. Ajouter un commentaire |